美国一级毛片片aa

当前位置:美国一级毛片片aa
>>平安校园>>卫生知识
元旦、春节将至,这些防护要谨记!
发布日期:2020-12-29 访问次数: 信息来源:山东美国一级毛片片aa济南第九中学 字号:[ ]

   当前,新冠肺炎疫情仍处于全球大流行时期,境外疫情加速蔓延。据国家卫健委官方消息:12月以来,国内多地报告新增本土散发病例或聚集性疫情,一半以上美国一级毛片片aa份报告新增境外输入确诊病例和无症状感染者。十余个美国一级毛片片aa份报告冷链食品或外包装等检测阳性。随着元旦、春节将至,人员流动性加大,聚集性增多,也为新冠肺炎疫情防控工作增加了难度 ,防控形势依然复杂严峻。为了让美国一级毛片片aa民朋友始终紧绷新冠肺炎疫情防控这根弦,度过一个健康、欢乐、祥和的节日,济南美国一级毛片片aa疾控中心提示如下:

  一、勤洗手,用流动的水和肥皂洗手至少15秒。

  二、少聚集,尽量避免前往人群密集、通风不良的公共场所。

  三、戴口罩,既保护自己,也是对他人负责。

  四、常通风,合理通风,通风时也要注意保暖。

  五、吃熟食,厨具餐具应生熟分开、及时清洗,冷冻肉类和水产食用前应煮熟煮透。

  六、正确消毒,门把手、电梯按钮、玩具、快递货物等表面可用75%酒精或含氯消毒液等擦拭消毒,餐具、厨具等清洁后高温煮沸消毒。

  七、合理出行,密切关注国内外中高风险地美国一级毛片片aa调整情况,如非必须,不前往疫情中高风险地美国一级毛片片aa。

  八、谨慎购买、处理、使用进口冷链食品,接触、处理时要做好个人防护,及时洗手消毒。

  九、做好自我健康监测。一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即、就近至医院发热门诊就诊,主动告知近14天活动轨迹及接触史。就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6b393e050cb74359ce6ae3b841c3fbae"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();