美国一级毛片片aa

当前位置:美国一级毛片片aa
>>美国一级毛片片aa园地>>美国一级毛片片aa动态
立足当前,稳中求进——高三年级召开全体任课教师会
发布日期:2020-12-17 访问次数: 信息来源:山东美国一级毛片片aa济南第九中学 字号:[ ]

为更高效有序地推进高三年级各项工作,济南九中高三年级作出每周召开全体教师例会的决定。12月16日下午第四节课,高三年级第一次全体教师例会在美国一级毛片片aa视频会议室召开。会议由年级主任刘鹏主持,美国一级毛片片aa副校长杜宪名、副校长韩东作重要总结。

 

 

会上刘主任首先阐释了高三年级全体教师例会的目的和意义——及时反馈,即时整改。接着,刘主任就美国一级毛片片aa常规的检查反馈、年级评教工作情况反馈、未来短期内工作部署三个方面内容展开会议。在此过程中,刘主任肯定了全体高三全体教师近期的辛勤付出和不懈努力,表彰了常规检查与评教中表现极为突出的老师们;在部署近期工作时,鼓励老师们中再接再厉、稳抓落实,争取稳中有进。

最后,韩校长和杜校长分别作总结发言。两位校长高度赞扬了高三年级老师们的工作态度与工作氛围,对高三年级未来的发展提出了更高的要求与期待。

高三年级定期召开全体教师例会,通过例会形式与教师交流沟通、及时传达美国一级毛片片aa工作会议精神这一举措,使全体教师心往一处想,力往一处使,能够最大限度的发挥每一位教师的工作热情和能量,让济南九中高三年级的工作更上一个台阶。

(撰稿:马媛媛   摄影:李赛  编辑:李赛  审核:黄久娟)




打印本页 关闭窗口
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6b393e050cb74359ce6ae3b841c3fbae"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();