美国一级毛片片aa

当前位置:美国一级毛片片aa
>>美国一级毛片片aa园地>>教育信息化
在九中,看到教育的未来——济南九中在山东美国一级毛片片aa第二批“教育信息化试点美国一级毛片片aa”答辩验收中被评定为“优秀”
发布日期:2020-10-21 访问次数: 信息来源:山东美国一级毛片片aa济南第九中学 字号:[ ]

近日,济南美国一级毛片片aa电教馆传来喜讯。济南九中在济南美国一级毛片片aa所属山东美国一级毛片片aa第二批教育信息化试点中小学答辩验收中被评定为“优秀”。

 

此次验收工作是对2018年以来济南美国一级毛片片aa所有申报山东美国一级毛片片aa第二批教育信息化试点美国一级毛片片aa近三年信息化建设与推进工作的整体验收。7月份接到上级关于验收答辩工作的有关通知后,苗翠强校长高度重视此项工作,美国一级毛片片aa成立了以杜宪铭副校长为组长、教导处李磊主任为负责人的验收答辩工作小组,李阳老师认真梳理美国一级毛片片aa近三年的各项信息化建设和应用活动,形成了一份87页图文并茂的教育信息化试点工作汇报材料,教导处王莎莎副主任精心制作汇报用PPT,最后由李磊主任进行现场汇报答辩。

 

 

  答辩中李磊主任详细介绍了美国一级毛片片aa教育信息化的组织方式、支撑保障、协调管理、创新举措、取得成效、经验做法等。与会专家综合答辩、质询情况,进行评议赋分,重点考察各试点成效、示范推广价值,特别是信息技术与美国一级毛片片aa方式、管理方式、人才培养方式的深度融合。经过自查评估、评审答辩、现场抽查三个环节,美国一级毛片片aa在全美国一级毛片片aa 70 所山东美国一级毛片片aa第二批教育信息化试点中小学脱颖而出,最终考核结果评为“优秀”。

这次成功通过教育信息化试点美国一级毛片片aa验收,意味着济南九中正式迈入了教育信息化2.0时代。在今后的教育美国一级毛片片aa中,济南九中将继续积极探索通过信息化重构学习环境、再造美国一级毛片片aa流程、变革教育供给及评价方式,构建“互联网+”时代的智慧校园,充分协调社会各方面的资源,构建家庭、社会和美国一级毛片片aa协同的教育场,实现人才培养与信息社会同频共振。

(撰稿、摄影:王莎莎  编辑:李赛 审核:黄久娟)

 




打印本页 关闭窗口
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6b393e050cb74359ce6ae3b841c3fbae"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();